Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit LE METAYER

Chemical Land

Chemical Land

Dans les méandres improbables
D’une vie trop palpable
Sur ta peau des traces, des coupures
Infimes cicatrices, de profondes blessures

Angoisses anonymes, souffrances masquées
Hémorragie lente, de sentiments inavoués
Impression d’inachevé, regard perdu
Infinis reproches, d’une vie déçue

Ordonnance médical, bien être virtuel,
Corps et esprit, symbiose artificielle
Rupture du temps, oubli de l’instant
Monde qui s’effondre, présent indolent

Contention psychique, camisole de molécules,
Ephémère secours, refuge ou tout bascule
Spleen splendide, ailleurs relatifs
Chimiques potions, de cérébraux laxatifs

ToineB