Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît DE LA TOMATE

Algernon

Algernon prend le thé,
Le petit doigt en l'air
Il remue sa petite cuiller.
C'est un oisif,
Au lourd passé passif.
Un macaron, deux macarons,
Voilà l'été, l'automne.
Un sucre ou deux, voilà l'hiver.
Où était-il l'année dernière?
Il flâne un peu, sans objectif.
C'est un oisif,
Au lourd passé passif.