Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Rêve au clair de lune

La lune
Femme nocturne

Au visage ridé et blanchi par le temps
Reflète son visage sur la face de l'eau
Sa silhouette immobile animée par les flots
Rebondit dans la nuit sur les vagues d'argents


Mon coeur
Grand solitaire

Reçoit tous ses éclats qui parcourent la Terre
Tiraillant mes désirs de m'unir à cela
Mes rêves s'illuminent de cet autre que moi
Et mon âme aggrandie se nourrie de lumière