Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Premier Cri

Que chante une rivière au fond d'une prairie
Innondée de lumière et aspergée de vie
Sinon la mélodie du temps qui la façonne

Ainsi les quelques notes que la vie fredonne
Quand elle nous fait éclore à notre premier jour
Sont le fruit de celui qui à pétri l'amour