Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Je t'offre ce bouquet

Je t'offre ce bouquet
Pour te dire que mon coeur
Rempli de ta douceur
Ton charme et ta beauté

Murmure tous les jours
De simples mots d'amour
Qui ont la même odeur
Et la même couleur

Que ce feu d'artifice
De pétales et de fleurs
Veritable délice
Pour des yeux amoureux

Quand les tiens sont ouverts
On peut voir au travers
Cette douce lumière
Qui courberait un roi

Dont on craint la colère
Richissime en affaires
Possédant terre entière
Mais si pauvre de toi