Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Je pense à toi

Quand mon esprit se noie
Au milieu de mes rêves
Et que mes rêves coulent
Au milieu du chemin...

Je pense à toi !

Quand mon âme s'accroche
A mon corp affaibli
Et que mon coeur approche
D'une lente agonie...

Je pense à toi !

Quand mes désirs ne sont
Que des désillusions
Et que mes joies déteignent
En imagination...

Je pense à toi !

Quand mes peines m'étouffent
Au plus profond de moi
Et que toute ma vie
En un coup s'assombrit...

Je pense à toi !

Quand le temps qui s'avance
Ne fait que repousser
Le reste de mes chances
De tout recommencer

Je pense à toi !

Mais le fil d'amour
Qui reliait nos vies
S'est rompu un beau jour
Nous séparant depuis...

Je repense à nous !