Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin VAUTRELLE

Toi

Oh!fille de mon cœur
Aide moi a retrouver chemin
Aide moi a aimer encor
Car aujourd’hui j’en ai trop peur

Mais toi,comment fait tu?
Pour ne pas étre morose
Quand ton regard se posent
Et ta lumière opère

Tu réchauffe mon âme
Tu illumine ma vie
Comme un feu qui aiderait
Nos corps a ce rapprocher