Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin VAUTRELLE

De l’or

Comme un pirate,j’ai cherché mon trésor
Le mien était différent,unique
Ce joyaux,c’était toi.

Alors je l’ai ouvert,pour y voir
Si cette amour était caché,
Il en été trop vide

Je l’ai gardé avec moi ,loin de ces gens
Pour qu’un jours,je le comble
De mon amour perdu

Je viens de mourir et mon amour s’égard,
Dans ce trésor,je vais y reposer
La chaleur d’un baiser

A présent,il est a toi si tu en a envie
Tu pourras l’ouvrire,même le garder
Il te sera rempli de secrets...

...Alors voit mon amour pour toi