Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin VAUTRELLE

Belle rose...

Oh!quand je pense a toi belle rose
Je ressent soudain ton parfum si doux
Cette chaleur qui se rassemble en nous
Je te le dit car tu est ma cause

Oh!quand je pense a vous belles roses
Vos couleurs m'éblouisse de joie
La forme de vos pétales font soie
Et toutes les abeilles s'y posent

Si un jour cette jolie fleur fane
Et que son doux parfum s'éteint,alors
Je partirais avec toi ange d'or
Où la vie n'est qu'un vaste champ plane

...alors à quoi sert la vie si l'amour n'y est pas...