Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin Olivier FOLICHON

L'appât

Un jour naquit petit garçon
Qui de talent prophète et devin
Donnait bonheur dans ses chansons
Tel qu’il fut trahi et orphelin.

Le monde veut puissance
Et se rend aveugle à la chance.