Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin MIRON

Petit perroquet

Petit petit perroquet
Tu nous amusais
Petit petit perroquet
Tu nous emitais

Souvent tu partais
Cuellir des bleueuts
Et puis tu revenais
Et tu me dissais

Moi jaime le lait
Un biscuit et un cornet
Ses ce que tu aimais
Petit petit perroquet