Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin MIRON

Mon dieu

J'ai parler a mon dieu
Il ma dit ferme toi les yeux
Ecoute mes parole
Fais-en des parabol
Vous avez semmez des roche dans votre sentier
C'est a toi des enlever
Vous croyer en moi
Selement dans les pire moment
Sur ses mots divain
Il reprit sont chemin