Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin MENASCE

Stupéfiant yack

Légère embrumie de mes mânes
Stroboscopées

Par flots de syncopes
J’absorbe ma substance
Opiomane Ithaque
Rembuchant sa chimère

Cingle au lointain croisement
De sa faux sans demain
J’ai en moi le virus du combat
C’est la membrane ferrugineuse et tumorale
De mes vêpres en fusion

Sabre encynabré
De marbre

Dernier quantième
Prurit de nuit