Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin MAILLOT

L'amour pour rêve

L'amour comme vis-à-vis au cœur
Le cœur comme cachet de mon amour
Je te le livre ici sans regret
Car même sans savoir-faire
Mon cœur t'aime comme
Une autre partie de moi même
Je te donne le vis-à-vis de mon cœur
Comme le bouquet illumine l'atelier
[sombre du poète
Comme l'océan protège ses congénères
Voilà mon coup de foudre unique lié
À mon destin, mon cœur est prêt
L'amour de mon cœur demeurera, même si ton cœur pour moi es
Et l'équipe de nos cœurs restera mon rêve illusoire