Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin DEQUESNE

Envolée

Dans les jardins ensoleillés
Qui nous arrosent de lumière
Que de senteurs désabillées
Qui par leur sucre font voler!
Adossés sur cette pierre
Je te chante ce poème
Ferme les yeux je t'emmène
à nos paradis réciproques
On s'aborde à coups d'harpons d'or
Et l'on écoute cet air baroque
éternel et magnificient

Ferme les yeux je t'emmène
à nos paradis réciproques!
-éternel et magnificient-