Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin DE MEYER

Te souviens-tu…

Te souviens-tu des jours charmants ?
Nous nous baladions en amant ;
Le cœur léger et l’âme en fête,
Nous écoutions les alouettes.

Bras dessus, bras dessous,
Nous n’avions pas un sous ;
A quoi bon avoir de l’argent
Les poches remplies de sentiments.

Puis l’été est passé,
Les oiseaux ont migrés
Et tes « Je t’aime » se sont fait rare ;
C’était la fin de notre histoire.

Mais malgré tout, quand j’y repense,
Quoi de plus doux que cette romance
Qui m’a donné goût à la vie ;
Adieu ta peau, Adieu ton lit.