Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin DE MEYER

Larmes et sueur

L’eau chaude coule sur ton corps froid,
Mes mains moites glissent sur ta robe de soie,
Mais satisfaites, elles arrêteront leur course
Te laissant amorphe, bercée par la source.

Le désir explose, le rythme s’accélère,
Nymphe transpercée! De ton enfance les fers
S’écoulent enfin, en fleuve, larmes et sueur;
Ta chaire fragile a oublié ses peurs.

L’ardeur rouge dans le geste et dans le sang
Est le sommier des enflammés amants
Qui se battent, se griffent, se mordent tles des fauves
Prenant le premier porche pour une alcôve.