Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Messaoud MOHAMED ALI

Mon poème



Mon poème est une rose
qui fleurit
qui s'éclose,
Ses pétales s'étalent
Causent et parlent.....

Mon poème est une rose
qui se nourrit
de toute chose,
Son parfum s'évapore
Il embaume et colore.....

Mon poème se fraie
un chemin
defie le chagrin,
Console tout coeur époré
Et les àmes ésseulées......

Mon poème regorge
de regains
de rèves,de refrains
Ses voiles sont bonté
Et ses ports sont beauté....

Mon poème est nétu de joie
de la vie
de l'envie,
De l'horizon d'un été
Et des plages dorées....

Mon poème est un jardin
qui se teint
qui se peint
Il enchante ,il enfante
Il dissipe le chagrin....

Mon poème est ma douleur
ma couleur
mon humeur,
Dans l'amour s'enracine
Il bouscule et taquine....

Mon poème clame liberté
comme le vent
le poisson
En quète d'un sonnet
D'un ciel étoilé.....

Mon poème grouille
de sorcellerie
de magie,
Il envoute ,hypnotise
Il est plein de bétises....