Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben MANUEL

Si

Si ne ce pas était pour vous
Je ne pourrais pas être ici
Si ne ce pas était pour vous
J'aurais pu mourir
Si ne ce pas était pour vous

Si ne ce pas était pour eux
Je n'aurais pas été dans que déclare
Si ne ce pas était pour eux
Je n'aurais pas pleuré
Si ne ce pas était pour eux

Je vous dois si beaucoup
Mon coeur
Mon âme
Ma vie
Vous étiez là-bas pour moi
Ils n'étaient pas.

Je vous se pourrais reposer sur
Vous pourriez parler
Et je viens de vouloir dire merci
Vous ne vous rendez pas compte comment précieux vous m'êtes
Vous ne savez pas beaucoup que vous m'avez signifié
Et si ne ce pas était pour vous…

Ben Manuel