Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben MANUEL

Seulement



Le seul temps que je n’ai jamais l'ensemble de feutre
Que j'ai été estimé et j'ai appartenu
Etait une étreinte simple forme ma mère, qui semble si petit
Mais j'avais été privé de cette étreinte pour si très long.