Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben MANUEL

Merci


Vous avez dit que vous étiez désolé
Bien je suis désolé aussi
Vous avez dit que vous toujours seriez là-bas pour moi
Bien je toujours vais être là-bas pour vous!

Vous souhaitez que vous changiez le passé
Que ce que vous aviez fait avait été si mauvais
Mais le temps a dépensé à part, il est allé si le jeûne
Et j'ai maintenant ma vie entière en avant de moi, et ce te

Vous avez eu une vie difficile
Les gens indiquent et vous jugent,
Mais s'ils avaient souffert tout votre conflit
Que pensez-vous qu'ils feraient?

Et si je merci pour ce que vous avez fait,
Bien que la décision pour vous était menaçante
Maintenant le combat interminable dur de votre vie a été gag
Et l'avenir paraît brillant, ne pas baisser.

Ben Manuel