Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben MANUEL

L'arrêter


Vous arrêtez de blâmer pour le passé
C'est destructeur
Ne ce pas était votre défaut entier
Les autres ont aussi quelque blâme

Arrêter le battement vous en haut sur ce qu'est fait
Il endommage
Ne ce pas était votre défaut entier
Les autres ont aussi quelque blâme

Ben Manuel