Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben LEJEWSKI

L'orage

La plume claire
Dans l'air d'orage
Nage légère
Quand luit l'éclair
Mais le tonnerre
De frénésie
Frappe sauvage
La plume sage
Frappe les pluies
Frappe de rage
L'humble prairie
Qui git sur terre ;
Mais le tonnerre
De frénésie
Frappe sauvage
Et régénere...