Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Djeddou SAïDI

Spiritualité

A ma porte ce matin
Le voyageur me dit
J'ai soif d'absolu
Et faim d'immensité
Sans fin je parcours
La ville spirituelle
Au visage de roches
Calcinées et de sable
Ne lui suffit-il pas de savoir
Que ses yeux sont tout cela
La douceur de la rose
Et la fraîcheur des jardins