Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Djeddou SAïDI

La terre d'un autre voyage

Tu dis : Vois bientôt mourir sera conquête
Là sont le ,terme et la terre d'un autre voyage
Notre corps libéré du poids de son ombre
Renaîtra drapé dans la transparence de son rêve
Tu dis : Le silence même est présage de chant
Demeure donc et entends venir l'écho de nos pas
Là nommer est pouvoir l'absence présence
Qui dissocie pour hâter l'union et le rêve