Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bella BELLA

Las est mon coeur

Las est mon coeur, las est mon âme,
Que de colère et de peine
Voila ce qu'est, ma vie ici.
J'ai tout perdu, tout râté,
Plus rien pour moi, ne reste ici.
Quand trouverais-je la paix ?

Las est mon coeur, las est mon âme,
Chaque jour qui passe, m'efface
Et m'éloigne, de ceux pour qui
J'ai donné et donnerai
Le peu qui reste, encore de moi,
Aussi longtemps qu'il se peut.

Las est mon coeur, las est mon âme,
Les jours heureux sont si loin,
Ils me manquent; et maintenant
Mon ciel s'est assombris,
De gros nuages, de gros éclairs
Grondent et dérangent mon calme.

Las est mon coeur, las est mon âme,
Et bientôt, quand je pourrais
Je m'en irais.