Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

BELKACEMI Slimane

ma sultane

Le printemps et ses couleurs
Ses pétales, ses abeilles et ses fleurs
Me font penser à toi

Te revoilà en automne
Inondée de bonheur
Éclatante de joie

Un jour Je viendrai admirer
L’azur dans tes yeux
Le printemps sur tes joues
La douceur dans ta voix

Dans mon p’tit cœur qui t’aime
Je te dessinerai un pays
Je t’y érigerai en sultane !

Avec mes doigts,
Je te sculpterai une couronne
Qui brillera sur tes cheveux de soie

Et moi, en poète venu de loin,
J’attendrai un signe de ta part
Pour venir te réciter mon amour
Et demander ta main..