Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Belisle SAMUEL

William Deslauriers et ses musiques de rimes.(Marie)

Loin,loin,
Je me réveille le matin,
J'essaye de voir,
J'essaye de croire,
Tes yeux couleur ivoire,
Entre les couvertes,
Je cherche la souris verte,
Qui nous guidera,
Nous portera,
Plus loin que l'Alaska.
Marie, viens-t'en
On va s'trouver un beau p'tit nid,
A l'abri,
Comme une claque ces fesses,
T'es arriver telle une déesse,
Dans mon angle mort,
T'avais raison,
C'est moi qui a tord,
A s'teur j'dans ma cible,
J'me sens complètement invincible,
L'impression de boire,
Enfin quequ'chose qui goute la gloire,
Marie, viens-t'en
On va s'trouver un beau p'tit nid,
A l'abri,
Pas d'fla-fla,
Et ni de blah,blah,
On va réussir,
A vivre,
Un jour a la foie,
Ta tour de bonbons,
Tu laisse échapper de la sève,
Pour que je m'y colle,
A fin d'y potequer,
Tes lèvres,
Marie, viens-t'en
On va s'trouver un beau p'tit nid,
A l'abri,
Y a pas d'fla-fla,
Et ni d'blah,blah,
On va réussir,
A vivre,
Un jour a la fois,
Marie, viens-t'en
On va s'trouver un beau p'tit nid,
A l'abri,
Proche de tout,
Et proche de rien,
Sentir éveiller,
Encore,
Jusqu'au matin,
Jusqu'au matin,
Jusqu'au matin,
Jusqu'au matin.