Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Belaid ALI

Reflet


En Moi,
Poignets de sagesse se ramènent couronnées de vers nobles.

En Toi,
Grâce inouïe clapote souriante;
Lèche ruissellement de lumière.

En Moi,
Masse manquante dominée par profondeur d'âme !

En Toi,
Souple beauté inonde ma conscience
De zéphyr qui multiplie ses vitesses.

En Moi,
Clapotement de vagues,
Nourri mes premières cellules…

En Toi,
Conscience en expansion contient mes vers.



Sousse, Décembre 2005.