Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Belaid ALI

La maladie de l'homme de pierre


Qui suis-je ?
Amertume déguisée en humain !
Pygmée,
Faisant un zoom sur sa lâcheté !
Qui suis- je ?

Suis-je trahison ?
Ou suis-je espace inconscient ?

Suis-je extension du néant ?

Mais qui suis-je ?
Echo poignardé par des échos…
Rivière de larmes,
En rides se façonnent tapages maladroits…

Qui suis-je ?
Une main qui recule,
A force d'avancer dans le temps.
Ou suis-je un crie muet
Qui, à-t-il dépassé les limites du cri humain..

Qui suis-je ?
Qui suis-je ?!
Qui suis-je ?!!

Suis-je la fin,
Suis-je reflet du crépuscule sur le matin.

Suis-je corruption,
Suis-je trahison !
Suis-je passé, se conjugue au présent..

Suis-je le même vers !
Et la même terminaison;

Suis-je le socle de tous les péchés..

Suis-je mourrant,
Suis-je vivant,
Suis-je effet négatif de la passion…
Qui suis-je ?!!



Suis-je plaisir imaginaire,
Suis-je masse manquante ?
Suis-je rupture,
Ou suis-je effondrement de l'humain ?

Suis-je eau stérile ?
Suis-je perdition ?
Suis-je inexistence ?

Suis-je masculin,
Suis-je féminin ?
Qui suis-je ?
Suis-je sainteté,
Ou suis-je corruption ?