Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Belaani AMINE

Facebook

Passer son temps à facebooker partout
Ne sert à rien en tant que sage.
Publier des statuts qui n'ont pas d'atouts
Met souvent les internautes en rage.
Des milliers de personnes adorent
Ce réseau social semblant de l'or.
Mais en fait, ils ont tort
Il vaut mieux faire du sport
Aller se promener dehors
Faire tous ce qui améliore.
Que de rester devant l'écran multicolore
En baissant les stores, en écoutant des morceaux sonores
En mangeant major et en attendant la mort.
Hé! Zuckerberg, j'utiliserai facebook encore
Juste pour la présence de mes amis que j'honore
Vous êtes les plus forts.