Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bejjani HADI

Tu peux me dire pourquoi ?

Tu peux me dire pourquoi ,
Tu me négliges chaque fois ?,
Tu me sanctionnes par tes lois ,
Pourtant, tu es toutes les paroles que j'envoie! .

Tu peux me dire comment
Tu veux que je t'aime? ,
En plein air devant le gens
Ou bien seulement dans mes poèmes ? .

J'avoue , ma Dame , j'avoue
Que je t'aime beaucoup ,
Comme un homme très fou ,
Qui goute à un vin très doux!.

Allez!,ma Dame , approche toi,
Ne t'en vas pas reste là,
Dans les creux de mes bras,
C'est beaucoup mieux comme ça!.

J'avoue que tu as gagné,
Je suis perdu , tout boulversé ,
Comme un mendiant d'amour ,
Je te poursuivrais pour toujours!.