Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Beethoven Adelson PLAISIR

Rencontre

Je ne vous connais pas.
Vous ne me connaissez pas.
Pour la premiere fois
Nos regardes se croisent.
Ils ne se parlent pas.
Ils restent silencieux.
Ils restent a se contempler.
Finalement mon regard avance.
Une premiere danse.
Prend son courage a deux mains.
Pour vous revoir demain
Viens vers vous.
Comment vous vous appelez?
Oui vous.
Qui d'autres?
Pas d'autres.
Mais oui vous.
Vous avec se sourire.
Vous avec ce fou rire.
Oui vous.
Vous etes amour.
Vous venez de partout pour creer l'hymne a la joie.
Vous etes belle.
Vous avez jurez que jamais votre divergence ne se transforme
Vous etes un.
Je suis heureux de vous rencontrez.