Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bechet ADELINE

Un mensonge

Un mensonge se raconte facilement
Un mensonge devient vite étouffant
Un mensonge aide à s'écarter de la réalité
Un mensonge, et tu crois être sauvé
Un mensonge grandit petit à petit
Un mensonge peut gâcher la vie
Un mensonge n'arrange pas les soucis
Un mensonge, et tu perds tes amis
Un mensonge tellement gros et tu t'enfonces jusqu'au dos
Un mensonge d'enfant, des pleures et on oublie
Un mensonge d'adolescent, des regrets puis c'est fini
Un mensonge de garçon de 23ans, et il part dans le vent
Un mensonge de parent, pour protéger ses enfants
Un mensonge familial, et on perd les pédales
Un mensonge dévoilé et tu es démasqué, coincé...