Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bechet ADELINE

Un frère

Un frère, fait rire
Un frère, peut faire souffrir
Un frère, toute une complicité
Un frère, sur lequel on peut compter
Un frère, protège
Un frère, un symbole
Un frère, un héros
Un frère que l'on admire
Un frère, qui peut partir
Un frère de sang, un frère pour la vie
Un frère, tout simplement un ami...