Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bechet ADELINE

Partir pour mieux revenir

Partir, pour fuir un monde en détresse
Partir, pour fuir un mensonge dévoilé
Partir, pour fuir des propos calomnieux
Partir, pour fuir des personnes médisantes
Partir, pour se cacher
Partir, pour voyager
Partir, pour se changer les idées
Partir, pour déstresser
Partir, pour réaparaitre nouveau
Partir, pour devenir quelqu'un d'autre
Partir, pour se reconstruire
Partir, pour réfléchir
Partir, pour mieux repartir
Partir, pour mieux revenir

Partir, sur un coup de tête,
Partir, pour laisser ceux qui t'aime