Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GREF

Poete, peut-être

Pendant mon repassage
La rime est de passage

Et pendant la vaisselle
La revoici plus belle

NON ! mais... tu rigoles?
C'est un peu mon alcool
C'est mon plaisir de vivre
Et j'en suis aussi ivre

J'écris, je me repose
Quelques mots, quelques choses

J'écris sur un papier.
Je chasse mon angoisse.
Je ne dois pas jeter
Ce papier que je froisse...