Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GREF

Merci

Et vous voulez m'aider
Vous voulez, vous me dite
Mais vous partez si vite
Sans jamais me parler

Mais vous pouvez m'aider
Sans ces mots si futiles
Que vous croyez utiles
Pour me réconforter

Et vous m'avez aidée
Par un profond silence
Celui de la distance
Du rêve à la réalité