Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GREF

Arc-en-ciel

Mes larmes étaient la pluie
Ton sourire le soleil
Tu m'as donné envie
De voir un arc-en-ciel

Je t'ai tourné le dos
Pour regarder le ciel
Pour toi, j'écris ces mots
Si simples et naturels

Dans une lumière blanche
En décomposition
J'ai trouvé là, ma chance
De vivre une illusion

Car j'ai vu l'arc-en-ciel
Et je l'ai même gardé
Je l'ai volé au ciel
Pour mieux en profiter

Et, depuis dans mes veines
Coulent toutes ses couleurs
Et sept jours de la semaine
J'éclabousse mon coeur