Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Ta vie, ton chemin

Ferme les yeux et pars,
Autre route, autre chemin,
Ferme les yeux et rêve,
Fuis cette vie, va au loin.

Chaque jour qui passe
Voit surgir un autre songe ;
De ce songe ne te lasse,
C'est ton espoir pour demain.

Petits bonheurs, c'est quoi ?
De quoi t'évader sans fin !
Il n'y a que toi qui saches
De quoi t'as peur, de quoi t'as faim !

Et si ta vie te gave,
Cruauté, désillusions,
Ferme les yeux et rêve,
C'est ta vie, c'est ton chemin.