Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Reste mon coeur

Beau de voir le soleil là haut,
Beau d'entendre chanter l'oiseau....
Reste mon coeur silencieux !

Jolie la mer bleutée saison,
Jolis galets et sable blond...
Reste mon coeur silencieux !

Claque la voile du bateau,
Chante le mousse, chante hissez haut...
Chante mon coeur si tu le peux !