Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Petites annonces

Cherche

Emploi pour l'éternité
Avec mission de rêver,
Un emploi pour coeur léger,
Avec amour assuré.

Cherche

Un espace et l'infini
Pouvoir voler sans abri,
Sans besoin de pain, de riz,
Sans frontières et sans patrie.

Cherche

Pouvoir vivre librement
Dans les parfums et dans le vent,
Passer sur terre quelque temps
Puis repartir doucement.

Cherche

Être venu d'une étoile
Un soir d'une nuit sans voile,
Pour partir vers galaxie
Beaux et nus et sans soucis.


Post-scriptum :
écrire auxpoètespointnet
Ils feront parvenir certes,
Eux les chantres des ludions,
Qui ne vivent que de chansons.