Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Fatigue...

Il est des soleils lourds
Qu'on a sur l'estomac,
Il est des matins sourds
 ce qui n'est pas soi !

Comme ces aubes galères
Suivant des soirs sans fin,
L'esprit tourne et puis erre
Et reste sur sa faim.

Il est des matins lourds
Des nuits que l'on vomit,
Et des soleil plombés
Mais quand même on sourit !

On n'sait pas trop pourquoi,
Pourtant l'on sait à qui,
Car tu ne sais pas, toi,
Que la lune n'a pas lui.

Il est des soleils lourds
Qu'on a sur l'estomac,
Il est des matins sourds
 ce qui n'est pas soi...




Mars 2004