Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Change de disque !

Passe la vie
En rose et gris
Passe l'amour
Qui dit toujours

Oui mais la vie
On me l'a dit
Ressemble au vent
Vif et changeant

Oui mais l'amour
Selon les jours
Est versatile
Toujours fragile

Vois dans ton coeur
Ce qui fait peur
Ecarte tout
Donne-toi du mou

Car la souffrance
Est une danse
Où l'on se noie
Où l'on se broie

Eloigne-toi
Donne le la
Change de musique
Change de disque

Tu saoûleras moins
Tous les copains
Et foi de moi
Tu revivras