Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

1, 2, 3 chevaux de feu

Mes trois chevaux de feu,
Ma garde rapprochée,
Mes trois chevaux de feu,
Qui de moi êtes nées.

Vous m'avez enlacée
De vos bras rassurants,
Vous m'avez réchauffée
De vos souffles d'enfants.

Mes trois chevaux de feu,
Drôles de dames quand même,
Avez su de vos yeux
Me dire des je t'aime.

Aux moments de douleurs,
Avez été berceau,
Mes trois filles sans peur
Vous êtes mon plus beau.



22-04-04