Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice DEMONGEOT

Je croyais...

Je croyais
À la douceur de ses mots
Quand, malgré la distance,
Il se livrait à moi
Dans un écrin de sous-entendus.
Je m'enivrais
De la volupté de ses gestes
Lovés dans des phrases câlines
Et la sensualité de ses non-dits
Résonnait en longs frissons
Sur ma peau gourmande.
Je modelais
À mes désirs
La musique suave de ses silences.

Sagement,je l'attendais,
Blottie au creux de ses rêves,
Du moins le croyais-je !