Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice DEMONGEOT

Interdit. Danger.

Aimer au ralenti
Dans le silence
Des interdits
Dans la lumière tamisée
D'un sentiment étouffé

Freiner son coeur
Guetter un geste
Un sourire une parole
Dans le désert surpeuplé
D'un amour caché

Aimer à tout rompre
Mais sur la pointe des pieds
Avec au fond du coeur
Toujours et encore
Ce panneau

Interdit Danger