Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bb WHITINE

La pelade

Enfant, je n’y ai jamais cru :
Playschool pourri et salopette de peur,
Seule la pluie m’apaisait.

Aujourd’hui, idem :
Godemiché usé et dentelle rafistolée.
La pluie stérile pour seule amante.

Demain, à plat ventre,
Les mains sur un crâne pelé
Et joue écrasée contre une terre humide et congelée.