Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bay BERR

Poeme sur ma mere

tout le temps je la voie

joueuse et heureuse mais parfois nerveuse

belle et gentille et un peu serieuse

ca bouche rouge ses yeux maron

c'est elle qui m'aide

c'est elle mon espoir

c'est elle ma mére


pour moi c'est elle le bonheur


De berrada bayane