Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bay BERR

Ma maison

Pour moi c est la meilleure

Elle est extaordinaire,je l'aime beaucoup

C'est ou je passe mon temps toujours.je m'amuse et je fait

Tout ce que je veux .c'est elle ou il y'a le bonheur.elle

Est tres grande,et elle est dans un bon endroit


c'est la maison ,c'est ou je me trouve tranquille


de bayane berrada